niubi1 发表于 2025-9-1 15:15:57

九月打卡

Qwas12 发表于 2025-9-1 15:18:49

本帖最后由 Qwas12 于 2025-9-1 15:23 编辑

系咪屆王拳激發潛力

abcde903 发表于 2025-9-1 15:56:03

9月水樓打卡!

abcde903 发表于 2025-9-1 16:01:56

為了打敗魔人布歐,悟飯來到了界王神界修行。請問老界王神對他用了什麼可怕的能力?
潛力開發儀式?突破極限超能力?

abcde903 发表于 2025-9-1 16:03:36

引發潛在能力?

勇者罗兰 发表于 2025-9-1 16:40:42

十六夜莲 发表于 2025-9-1 14:31
第一座水樓,用咗4年幾,跨度好大

当初系永久水楼嘛,系后黎改左每月一栋;P

kingsky80 发表于 2025-9-1 17:04:37

勇者罗兰 发表于 2025-9-1 16:40
当初系永久水楼嘛,系后黎改左每月一栋

原来是这样啊。以前都不知道,没有做任务

dkmi 发表于 2025-9-1 17:12:57

本帖最后由 dkmi 于 2025-9-30 23:48 编辑

紅包答題題目庫:


1.比克大魔王吞進肚子裡的兩顆龍珠是幾星球?(答案:一星球和四星球)
2.悟空準備回到陰間時,悟天希望他做什麼?(答案:抱抱)
3.為了打敗魔人布歐,悟飯來到了界王神界修行。請問老界王神對他用了什麼可怕的能力?(答案:引出超乎潛力極限的力量的能力)
4.請問,最近香港熱氣球嘉年華被網上瘋傳一部TVB劇集是什麼?(答案:《萬凰之王》)

5.斯路(賽魯)抵達的時代是?(答案:紀元788年)
6.港劇《公公出宮》首播時期,正在播放中或宣傳的劇集有哪4部劇集?(答案:《僵》、《末代御醫》、《潮流教主》、《EU超時任務》)

7.迪路獸真正的究極體身份是?(答案:神聖天女獸)繁體字

8.請問艾利安魯,使用什麼惡作劇魔法的時候被知道他真實身份是古羅李道?(答案:線)
9.第八個被選中的小孩,被什麼人物發現的?(答案:貓)
10.劇集《公公出宮》首播之時,TVB作出了什麼政策變動呢?(答案:J5頻道)
11.請問死亡指揮官,最終那兩位能夠倖存下來?(答案:阿波羅獸和奧列格獸)
12.請問今晚,VIU TV2025年9月20日《天氣之子》首播時間是多少?(2023年12月30日)
13.請問劇集《巨塔之後》同《我和殭尸有個約會》都有相同嘅共同點幕後BOSS是誰?(答案:陳展鵬)
14.請問mytvsuper,宣傳什麼劇集每天2集播放?(答案:《溏心風暴之家好月圓》)
15.請問阿家(卡)、阿好、阿月、阿慶、中仔、嘉美、素芯、莎姨分別有簡短外號稱呼叫什麼?(答案:揸沽、餅碎、攞女、啞女、文盲、索女、素秋、攞婆)


dkmi 发表于 2025-9-1 17:15:07

hk3600 发表于 2025-9-1 00:09
◆來9月水樓打卡先~
暑假又完結,今季成日打風落雨,好似冇咁熱。

估唔到,今次竟然喺你沙發 啊!諗住,都係勇者前輩。又或者,我都可以搶埋

dkmi 发表于 2025-9-1 17:18:36

stevencif 发表于 2025-9-1 00:09
冥王大人今次搏晒命,證明更喜歡這邊水樓啦

咁樣,我就直接話你知道。其實,我冥王或者就似數碼暴龍裡面嘅吸血魔獸一樣恨不得想將全世界嘅論壇水樓盡歸我手中添。呢個,答案你滿意未。但係,好可惜未必盡如人意。呢個,答案你死心未
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: ☆★飘雪动漫社★☆2025年9月水楼