基罗斯 发表于 2014-1-2 02:54:32

uzimaki-ichigo 发表于 2014-1-1 17:01
再点击“保存到微云”就可以

好吧,多谢,又要注册一个网盘......

基罗斯 发表于 2014-1-2 07:29:33

已确认好:m仔大的合成版亚极陀的粤语配音就是用了爱子配音的,而当年亚洲台播的就是爱子配音的,也就是从来没有亚洲台配音的亚极陀,亚洲台当年只是直接播爱子配音的{:7_198:}!我能认出亚洲台播的就是爱子配音的是因为我最记得当年亚洲台播亚极陀时水lord和木野的配音员的声音,特别是水lord的语气!还有第6集里啊凉的某对白和第41集的下集预告里翔一的对白!而LZ这套爱子配音的亚极陀和我以上提到的完全吻合!再听了一下m仔大的合成版亚极陀也一样!终于搞清楚了原来一直以来亚极陀的粤语配音只有爱子的{:7_257:}......最后问一下路比兄:可否上存几张这套碟的封面背面给各位欣赏一下?爱子动画出版的亚极陀vcd的封面我从来都没见过......

聪明使徒 发表于 2014-1-2 17:40:03

大島優子 发表于 2014-1-2 17:42:48

好耶喔多謝先最愛蒙面超人

xyx007 发表于 2014-1-2 21:06:21

元旦快乐~这个元旦礼物很珍贵啊~多谢晒~{:9_378:}

凹凸不平 发表于 2014-1-3 10:14:06

很好,感谢分享

marcofeng 发表于 2014-1-3 12:47:25

希望有蒙面超人v3

pxpxcw 发表于 2014-1-3 14:29:08

聪明使徒 发表于 2014-1-2 17:40
这VCD以前也有买过,不过却了几饼的.
另外,这个可能不是爱子动画配音,因为爱子配音的特摄通常都是用英文 ...

亞極陀愛子除了粵配,還有日語中字
假如只是買電視台,絕對唔會有日文版。。例如愛子出的IQ博士、魔法陣。。。

pxpxcw 发表于 2014-1-3 14:31:30

蒙面超人基罗斯 发表于 2014-1-2 07:29
已确认好:m仔大的合成版亚极陀的粤语配音就是用了爱子配音的,而当年亚洲台播的就是爱子配音的,也就是从 ...

vcd已經不在我手了,有興趣可以到yesasia看圖

基罗斯 发表于 2014-1-3 15:26:18

聪明使徒 发表于 2014-1-2 17:40
这VCD以前也有买过,不过却了几饼的.
另外,这个可能不是爱子动画配音,因为爱子配音的特摄通常都是用英文 ...
不管是哪里配音的,我现在听得出是当年亚洲台播放时的配音就安心了......使徒兄你说可能不是爱子配的难道是你那套碟没有爱子的标记吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [原創] 幪面超人亞極陀 [1-51完][粵語]