joechen 发表于 2016-4-18 16:06:03

[2S原创] (J) 韓劇 愛上哪個我 (共27集) (全集)

【影片名稱】愛上哪個我
【影片集數】01-27集(香港版本)
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵韓雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘人錄影@joechen壓制
【播出時間】逢星期一至五 23:05-24:00
【內容簡介】:個性正直,又是好好先生的模範生道賢,在某天發現自己患有人格分裂的事實,瞞著奶奶和母親在美國治療的道賢突然被叫回國,被另一個自己陷害,突然當上ID娛樂的副社長,在許多巧合下遇見了精神科醫師悧珍。

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

回复+500分以上可见

**** Hidden Message *****

dkmi 发表于 2016-4-18 17:08:34

唔錯,我最中意就係睇呢個男主角做嘅戲。多謝樓主分享

himomgbtj 发表于 2016-4-18 19:05:31

謝謝分享   . . .    :loveliness::loveliness:
有 帥哥. . .   ;P;P

rikanababy 发表于 2016-4-19 15:16:35

之前就已經想睇呢套,點知電視就有得睇了﹗多謝分享呢~

爱你BT 发表于 2016-4-19 20:37:55

any 发表于 2016-4-20 16:29:05

多谢分享,好似唔错咁

koxichao 发表于 2016-4-20 16:51:13

终于等到E出韩剧连载喇!
多谢大大的分享!

yy2000t 发表于 2016-4-21 23:03:39

男主係個(精神上)會變身嘅人。

ente 发表于 2016-4-22 18:52:03

家中有人未睇過我利下載,謝謝你的分享{:9_397:}

joseph0430 发表于 2016-4-26 14:44:30

Thanks!!!!!Kill Me Heal Me超正!!!!!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原创] (J) 韓劇 愛上哪個我 (共27集) (全集)