Joker 发表于 2016-7-15 17:32:40

讨论下以前亚视的配音员的近况

如题,大家随便讲下,最主要上网查不到咨询。

WWW075 发表于 2016-7-15 17:40:43

好多过档TVB了,黄玉娟,曾秀清,刘昭文、曾佩儿、雷霆,梁志达先转TVB后又跳槽城市电讯,就知呢几个,有D变咗自由身配音员,包括龙德琼、周文瑛,吴小艺等等,其他D唔系好清楚。。。

673343904 发表于 2016-7-15 18:15:35

唔知黄志成点呢?佢配音嘅角色我都好中意

dkmi 发表于 2016-7-15 18:55:04

亞視有幾個配音去咗TVB果度咁樣啦!

Joker 发表于 2016-7-15 19:26:56

吴小艺不知现在如何

前排抗压 发表于 2016-7-15 19:35:44

WWW075 发表于 2016-7-15 17:40 static/image/common/back.gif
好多过档TVB了,黄玉娟,曾秀清,刘昭文、曾佩儿、雷霆,梁志达先转TVB后又跳槽城市电讯,就知呢几个,有D ...

周文瑛曾经短暂在无线呆过两年

WWW075 发表于 2016-7-15 19:47:04

前排抗压 发表于 2016-7-15 19:35
周文瑛曾经短暂在无线呆过两年

哦,原来系咁,多谢朋友您补充资料哦,哈哈{:6_165:}:handshake

小關係 发表于 2016-7-15 20:08:35

做自由身,你可以留意一下VIU TV配音片集,間中就會聽到有前亞視配音員把聲

WWW075 发表于 2016-7-15 20:45:43

Joker 发表于 2016-7-15 19:26
吴小艺不知现在如何

吴小艺2000年因亚视配音组解散而成为自由身配音演员,卑我印象最深刻葛系配音魔剑美神葛莉娜,浪客剑心-神谷薰,蜡笔小新葛正男,同埋地狱老师葛栗田诚,详细介绍如下网址:http://baike.baidu.com/link?url=Nsl6MEqrBHcKzQxWFtxkYlbF_O_74YUtKQx8-9MK8RLceafQUl6HWMCEb4b-BasiMoTYWo0_9oHOZKsmVgEKWa

Joker 发表于 2016-7-15 20:48:56

WWW075 发表于 2016-7-15 20:45 static/image/common/back.gif
吴小艺2000年因亚视配音组解散而成为自由身配音演员,卑我印象最深刻葛系配音魔剑美神葛莉娜,浪客剑心- ...

作品的话基本知道,最近的动画片集都听不到她的声音,不知道还在做配音员?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 讨论下以前亚视的配音员的近况