漫步 发表于 2016-8-22 02:39:16

[1S原创] (J2) Code Geass亡國的阿基德 (第4-5章) (完結)

【影片名稱】Code Geass亡國的阿基德
【影片集數】第4-5章
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢周六 00:15
【內容簡介】:皇曆2017年,超級大國「不列顛帝國」(Britannia)朝著稱霸世界的目標,征服了世界近3分之1的版圖。帝國早前與統領部分歐洲和非洲勢力的E.U.達成停戰協議。由於動亂出現,和平關係都隨之破裂…
http://attachment.deainx.net/forum/201604/23/164308yts5piznnyzn7dls.jpg
http://attachment.deainx.net/forum/201604/23/164311zdkw5dt25o2rkb5k.jpg

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

el813 发表于 2016-8-22 02:42:46

good 呀~~~第一個

etsin 发表于 2016-8-22 02:48:09

sweet!! thanks for the update.support support!!!

kengriff 发表于 2016-8-22 03:19:36

謝謝漫步兄!

linjinjun 发表于 2016-8-22 04:52:32

呢个果然系amazing summer

好多动漫播齐全啦:D:D:D

adyyan 发表于 2016-8-22 06:03:04

家阵总算齐晒啦,感谢漫步兄分享

raybai 发表于 2016-8-22 07:20:05

有漫步版本,GOOD啦。down啊

Lucky 发表于 2016-8-22 07:20:31

阿基德第四章还未睇先嚟支持一个先

WWW075 发表于 2016-8-22 07:42:16

支持下更新高清阿基德第4章,多谢啦。

aaa007 发表于 2016-8-22 08:05:00

謝謝漫步兄:):)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [1S原创] (J2) Code Geass亡國的阿基德 (第4-5章) (完結)