joechen 发表于 2017-5-14 13:12:27

[2S原创] (J) 日劇 僱傭妻子 (共11集) (全集)

【影片名稱】僱傭妻子
【影片集數】01-11集
【影片格式】X264 AC3 MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘人錄影@joechen壓制
【播出時間】逢星期六 23:00 - 00:05 及 星期日 22:35 - 23:35
【內容簡介】:25歲的森山性格愛妄想,沒有男朋友,沒有穩定工作,經父親介紹,當上獨身上班族津崎平匡的家務助理。害怕再次失業的森山向津崎提出結婚的建議,以「妻子」作為職業。二人秘密定下結婚契約,展開了同居生活。

禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

回复+500分以上可见

**** Hidden Message *****

hfhfg 发表于 2017-5-14 13:17:42

终于等到J2播啦

傑基 发表于 2017-5-14 13:30:54

原来系《逃避虽可耻但有用》哩套,汉化组直译出好高大上,不明觉厉

好似完佐2个月而已,已经有另外粤语全集?

睇截图系有新恒结衣哩个大美女做主角,好睇就追原版

500积分,可能哩边唔得……

Cdot 发表于 2017-5-14 13:37:46

謝謝樓主分享"僱傭妻子"J2 雙語配音字幕版第 1 集,謝謝!

a6530375 发表于 2017-5-14 13:45:14

傑基 发表于 2017-5-14 13:30
原来系《逃避虽可耻但有用》哩套,汉化组直译出好高大上,不明觉厉

好似完佐2个月而已,已经有另外粤语 ...

16年12月份在日剧台播了,已经有半年了

a6530375 发表于 2017-5-14 13:45:57

终于等到J2台播啦

Kluivert 发表于 2017-5-14 13:49:32

正版逃耻,支持下

hygoodboy 发表于 2017-5-14 14:23:05

多谢楼主分享

朕鉎 发表于 2017-5-14 14:59:42

好耐唔见楼主发新片喇,僱傭妻子,多谢分享。

神之影 发表于 2017-5-14 15:13:53

J2终于播啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [2S原创] (J) 日劇 僱傭妻子 (共11集) (全集)