蓝天 发表于 2017-6-17 20:41:00

[原創合成][排球少年II][粵日雙語][BD-1080P][共25集完]

[影片名稱]:排球少年II
[影片集數]:共25集
[影片格式]:片源8bit/X264/1080P,音頻AAC*2,字幕PGS,MKV封裝
[字幕語言]:J2粵語/日語J2繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:NYAA合成發布:藍天
                     J2粵語音頻字幕來自:漫步

下載地址:回復+500積分+75雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

Lucky 发表于 2017-6-17 20:54:26

咁快就有合成版出炉 辛苦晒:loveliness:

adyyan 发表于 2017-6-17 20:57:00

蓝天大神咁快有合好第一集,多谢分享

babydi 发表于 2017-6-17 20:57:32

多谢分享,好看

kay54540 发表于 2017-6-17 22:55:35

虽然贵咗D   但蓝天合成有保障少少!
谢谢分享~~~~

yjdtx 发表于 2017-6-17 23:08:20

谢谢分享~\(≧▽≦)/~

绝望微笑 发表于 2017-6-17 23:21:04

1080谢谢分享

alan3102 发表于 2017-6-18 00:01:00

哇 终于出呢套了

dkmi 发表于 2017-6-18 00:33:47

藍天姐姐,真係快手啦!咁快就合成排球二啦

jinkazuya 发表于 2017-6-18 00:35:33

Thanks so much for sharing this with us.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][排球少年II][粵日雙語][BD-1080P][共25集完]