蓝天 发表于 2017-8-6 19:54:00

[原創合成][ALL OUT!!全力達陣][粵日雙語][HDTV-1080P][共25集完]

[影片名稱]:ALL OUT!!全力達陣
[影片集數]:共25集
[影片格式]:片源8bit/X264/1080P,音頻AAC*2,字幕PGS,MKV封裝
[字幕語言]:J2粵語/日語J2繁體字幕
[網盤日期]:百度自然死
[資源來源]:片源來自:NYAA合成發布:藍天
                     J2粵語音頻字幕來自:漫步

下載地址:回復+500積分+50雪點=地址!
**** Hidden Message *****

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如影片播放有問題請pm我修複!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請支持購買正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

WeiCong 发表于 2017-8-6 20:49:33

終於出新作了,路過支持下!

朕鉎 发表于 2017-8-6 21:19:18

咁快合成噶,可惜未有蓝光版啊,多谢分享。

bidobido 发表于 2017-8-6 22:55:53

what a nice show

hygoodboy 发表于 2017-8-6 23:00:06

多谢楼主分享合成版!

绝望微笑 发表于 2017-8-6 23:38:44

好多人分享啊 谢谢分享了

乔巴猫 发表于 2017-8-7 00:13:01

新动漫,足球题材是动漫?

dkmi 发表于 2017-8-7 01:42:52

太快手啦!藍天姐姐,咁快就開始合成

TV8231 发表于 2017-8-7 02:18:58

繼衝鋒21後,又一套同欖球有關的動畫。

alex131 发表于 2017-8-10 15:50:24

有合成版,so good!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][ALL OUT!!全力達陣][粵日雙語][HDTV-1080P][共25集完]