wai008 发表于 2018-10-20 18:21:01

[百度+飄盤][原創] FTV 夏天的回憶 MKV x265 1080P 1 至 3 集 (完)

【影片名稱】夏天的回憶      (韓夏天的回憶) 韓汝凜的回憶(韓語:한여름의 추억)
【影片集數】共3集      (短編劇)   
【影片格式】x265 MKV 1080P
【語言字幕】粵韓雙語 繁中內嵌字幕   
【錄影製作】某錄, 某壓
【檔案大小】~675M
故事簡介:
年過30的夏天是名撰稿員,曾經是一個漂亮而迷人的普通女人,接受過男人的愛意,因為對他們失去了愛意而分開了,人生亦顯得孤獨。後來,她前去度假,卻不幸在美國的妹妹家中遇上槍傷,最終意外身亡……

**** Hidden Message *****
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責

smile520 发表于 2018-10-20 19:12:30

这个可以的啊,谢谢了

水木 发表于 2018-10-20 21:33:39

得3集...真係越來越短,多謝晒

wai008 发表于 2018-10-20 21:37:00

水木 发表于 2018-10-20 21:33
得3集...真係越來越短,多謝晒

是短編劇

Takasuzu 发表于 2018-10-20 23:06:09

多谢分享夏天的回忆嘅粤配

yjdtx 发表于 2018-10-21 00:11:29

看简介都觉得剧情好狗血。。

evian 发表于 2018-10-21 01:28:29

多谢分享粤语新剧资源。

babydi 发表于 2018-10-21 01:34:57

谢谢你的分享

dkmi 发表于 2018-10-21 01:45:05

見到圖中嘅女,好似最近重播嘅J2韓劇個女主啊!

netasa 发表于 2018-10-21 02:21:51

女主脚麻麻地!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [百度+飄盤][原創] FTV 夏天的回憶 MKV x265 1080P 1 至 3 集 (完)