遊戲天王 发表于 2013-6-3 19:40:24

[寵物小精靈 - 比克提尼與白英雄雷希拉姆][原創DVD粤日雙語][720x480]16:9[VOB]

影片名稱:寵物小精靈 比克提尼與白英雄雷希拉姆
影片集數:單集
影片格式:原檔VOB
字幕语言:粤日雙語/繁體中文~簡體字幕
影片來源:自購DVD
死档日期:百度云自然死

推出日期:2013-03-28
語言:粵語, 日本語
字幕:繁體中文
製作來源地:日本

音效資料:Dolby Digital 5.1
影碟格式:DVD
區碼:3 - 東南亞(包括香港、南韓及台灣等)
片長:96 (分鐘)
出品商:寰宇鐳射 (HK)

內容簡介在合眾地區旅行的小智和比卡超、艾莉絲、天桐來到艾茵多奧克,這個城鎮中心有個被稱為「大地之劍」的城堡。

這個城鎮以前作為「大地之民的王國」一度非常繁榮,但現在已經衰退下來。
小智他們在艾茵多奧克參加了豐收節紀念大賽,遇上傳說中的寵物小精靈―比克提尼,據說牠能賜予人類和寵物小精靈神奇力量,他們成為了好朋友。

大地之民的後裔,德雷多為了光復王國,利用比克提尼的力量,企圖移動「大地之劍」。從而牽連艾茵多奧克發生了前所未有的異變。

究竟小智他們最後能化解城鎮的危機嗎?比克提尼的命運又會如何?
連帶捷克羅姆和雷希拉姆的謎團同時展開,寵物小精靈史上最讓人感動的冒險全力絀絀迫近你!

未經本人同意 嚴禁私自轉載/分享/上傳至任何視頻網站
如有發現 即立刻永久刪除

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

回覆可見

**** Hidden Message *****

pxpxcw 发表于 2013-6-3 20:30:38

呢套好似系好新的剧场版,谢谢天王兄一直自购dvd分享!

遊戲天王 发表于 2013-6-3 20:37:44

pxpxcw 发表于 2013-6-3 20:30
呢套好似系好新的剧场版,谢谢天王兄一直自购dvd分享!

真的系好新剧场版來

comcom 发表于 2013-6-3 20:45:10

You buy so much DVD {:9_367:}

iuv12301 发表于 2013-6-3 21:17:05

今天好精神!!!

olineage 发表于 2013-6-3 21:26:36

又有原檔 謝謝呀{:9_328:}

遊戲天王 发表于 2013-6-3 21:34:54

olineage 发表于 2013-6-3 21:26
又有原檔 謝謝呀
還有4隻未上

菲莉絲 发表于 2013-6-3 21:47:27

岩岩還考慮緊買唔買來睇好 {:9_378:} 感謝

R136A1 发表于 2013-6-3 22:32:58

{:7_269:}LZ壕幸福谢谢啰?

olineage 发表于 2013-6-3 23:28:09

遊戲天王 发表于 2013-6-3 21:34
還有4隻未上

正啊 等待中{:9_393:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [寵物小精靈 - 比克提尼與白英雄雷希拉姆][原創DVD粤日雙語][720x480]16:9[VOB]