漫步 发表于 2021-3-8 03:12:27

[原創壓制] (TXB) 魔進戰隊 (共45集) (完結)

【影片名稱】魔進戰隊
【影片集數】共45集+1-5 SP
【影片格式】HEVC 1080P+50FPS
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週日 09:30
【內容簡介】:寶石之國被幽頓軍攻滅。唯一生還的公主,依照亡父的指示,前往地球尋找亡父的朋友博多南無鈴。博多南無鈴早已知道幽頓軍下一個目標將會是地球,因此已準備了用於對抗的裝備。但首先,要找到能運用那些裝備的戰士…

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
2021-06-14重新重新编集SP1-4
**** Hidden Message *****

yy2000t 发表于 2021-3-8 04:54:11

魔進戰隊由一位大叔帶領?

dongfan 发表于 2021-3-8 06:19:45

最新一辑战队,太好了,谢谢楼主

guanriru1 发表于 2021-3-8 07:02:55

:lol魔进战队来了

小雞雞 发表于 2021-3-8 07:34:58

新野來了,呢個都找唔到日文原版

stephenx 发表于 2021-3-8 07:37:03

Yes!! 终于有新战队

snzt 发表于 2021-3-8 07:55:02

今次部战队真系唔错,尤其绿色同粉红系靓女啊:D

raybai 发表于 2021-3-8 08:00:59

琴日睇咗,仲以为TVB唔会入呢个战队{:7_252:}

cartoon 发表于 2021-3-8 08:15:20

非常感謝分享魔進戰隊

allenyu 发表于 2021-3-8 08:35:59

上星期睇完日語,今個禮拜黎支持下粵語!:D
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (TXB) 魔進戰隊 (共45集) (完結)