漫步 发表于 2021-5-15 13:29:34

[原創壓制] (ViuTV) 超人Z (共25集) (完結)

【影片名稱】超人Z
【影片集數】共25集
【影片格式】HECV 1080P MKV
【語言字幕】ViuTV粵語 無字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週六 09:30
【內容簡介】:中川正樹是全球盟軍日本機器人部隊 "STORAGE" 的飛行員。當他日夜奮戰,以保持地球上的和平,一個新的超英雄在他面前下車!那個英雄的名字叫超人 Z 。他是一個熱血英雄,自稱為超人零的門徒。面對兇猛的太空鯊魚吉恩加的進攻,兩個危重的英雄變成了一體,一個新的超人Z故事開始了!

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

凌夜轩 发表于 2021-5-15 13:39:06

多谢分享漫步大人分享的超人z

CureLuna 发表于 2021-5-15 13:58:50

欧斯超人https://www.dranime.net//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

Lucky 发表于 2021-5-15 14:10:03

好久冇睇过超人喇下嚟睇睇先,多谢

sinsder 发表于 2021-5-15 14:13:02

这么快又有新一季的超人播啦

ikk02768 发表于 2021-5-15 14:24:04

新超人來了, 謝謝樓主分享

名偵探柯南 发表于 2021-5-15 14:34:40

又一部新超人
當然要支持
多謝漫步兄

大神神我 发表于 2021-5-15 14:36:58

感謝漫步弟兄分享Viu所放映的特撮片集"ULTRAMAN Z",多謝樓主您。Thanks!

zsakai 发表于 2021-5-15 14:47:30

多謝曬分享超人z

破碎kira 发表于 2021-5-15 14:50:01

听讲呢部评价唔错!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (ViuTV) 超人Z (共25集) (完結)