漫步 发表于 2021-9-12 02:31:56

[原創壓制] (ViuTV) Dr. STONE (共24集) (完結)

【影片名稱】Dr. STONE
【影片集數】共24集
【影片格式】1080P X265-Hi10P MKV
【語言字幕】粵日雙語 繁中字幕
【錄影製作】神秘錄影@漫步壓制
【播出時間】逢週六 23:45
【內容簡介】:全人類因神秘現象瞬間被石化後,過了數千年。擁有超人頭腦的科學少年千空甦醒了。面對文明滅絕的石之世界,千空決心用科學的力量奪回這個世界。讓體力過人的青梅竹馬·大木大樹甦醒,要從零開始創造文明——從石器時代到現代文明,追上200萬年的科學史!前所未聞的創世冒險故事,就此展開!

警告:禁止轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
如發現上述行為立即停止更新!

<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。

**** Hidden Message *****

kmb2000 发表于 2021-9-12 02:33:56

太正太快太好了,謝謝大大分享新卡通。

snzt 发表于 2021-9-12 03:11:11

热血科学,学习吓科学知识都唔错

dkmi 发表于 2021-9-12 03:22:20

呢齣新動畫都好正下啊!

etsin 发表于 2021-9-12 03:31:48

sweet! new anime. thanks

jj198307 发表于 2021-9-12 03:43:03

石头记,几好睇

netasa 发表于 2021-9-12 03:49:53

依种人设依种画风兴趣一般。

wing1308 发表于 2021-9-12 04:02:25

超正的‼

多謝分享 {:9_342:}

杜門卡遜 发表于 2021-9-12 04:14:59

唔知係唔係足版本

wong1630 发表于 2021-9-12 04:25:51

多謝分享Dr. STONE
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創壓制] (ViuTV) Dr. STONE (共24集) (完結)