漫步 发表于 2022-5-29 00:56:16

2024水楼主楼主列表 (3月31更新)

参加方法
1.本月发帖最多的人就可以做下个月的水楼楼主
2.每人每年最多可以做两次楼主
3.楼主需要该月1号0点开设帖子,如果无法0点上线可以当月最后一日23点前使用定时发帖功能去预定发帖
4.楼主如果该月1号1点之前未按时开帖将被视为玩失踪取消资格,可以由第二发帖多的人替补
5.楼主可得1000雪点奖励,楼主开设帖子后管理员会以帖子加分方式发放奖励

发帖数据地址

1月楼主:master、后补:zero4
2月楼主:zero4、后补:qwer2004
3月楼主:zero4、后补:qwer2004
4月楼主:勇者罗兰、后补:qwer2004

指定标题格式
标题:☆★飘雪动漫社★☆20xx年xx月水楼
内容:禁止讨论政治、讲粗口、恶意灌水、自言自语、禁止连续回复

例如:一张帖子内只可以连续回复6次,比如11-16楼都是你的帖子第17楼你就不可以再回
必须等其他人回复完你先可以再有6次回复机会,违规者将会被视为恶意灌水处理。

生化之父 发表于 2022-5-29 01:13:24

改革后首位水楼主会是谁呢?期待中……

aaaahk 发表于 2022-5-29 01:44:30

萬幾貼, 都真係好利害....

mozart 发表于 2022-5-29 05:23:06

超人稳拿第一

82540064 发表于 2022-5-29 08:44:08

恭喜超人。

hkviutv 发表于 2022-5-29 09:17:39

咁超人應該穩陣

skydran 发表于 2022-5-29 14:55:14

超人厉害遥遥领先

神之影 发表于 2022-5-29 18:00:06

如果冇两次规则LCK个个月都可以

为帅云澈 发表于 2022-5-29 18:12:15

神之影 发表于 2022-5-29 18:00
如果冇两次规则LCK个个月都可以

哈哈哈,呢个肯定啊~!不过也俾机会其他人

tom246 发表于 2022-5-29 19:51:20

恭喜前列的兄弟姐妹。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024水楼主楼主列表 (3月31更新)