更本英俊 发表于 2022-6-30 22:02:55

[原創合成][瓢盘][同一屋簷下2 同一屋檐下2 720P三语 MKV][12集全]

主演:江口洋介 福山雅治 山本圭 酒井法子 松隆子 石田壹成 大路惠美 山本耕史 黑田勇樹
影片名称:同一屋簷下2 同一屋檐下2 一個屋檐下2
影片集數:12集全 平均1.4G一集
影片格式:1192X784 4比3 MKV 默认音轨无线粤语
字幕语言:TBB粤语 有线粤语 日语 外挂简体字幕
存放网盘:瓢盘12集+字幕文件
第一季链接:https://www.dranime.net/thread-89241-1-1.html
【內容簡介】:经过柏木千辛万苦才重聚到一起的柏木一家终于热闹如初。而且每人都有了自己的事业,老二决定去国外进修医术,老四被人看中,要和大哥一样做一名马拉松选手,小妹正处于准备大学考试的冲刺阶段,最小的弟弟则有望成为画家。而大哥的婚事依旧没有着落……

此处影片截图:

禁止私自轉載,嚴禁上傳到在線視頻網站,謝謝合作。
<< 免 責 聲 明 >>
● 下載鏈接 僅供網路測試,無任何販售行為及獲得任何利益。
● 本檔案的提供純為試看或試聽用途,請勿作商業上之用途。
● 請於下載完後24小時內自行將其檔案刪除,請購買支持正版。
● 若私自散佈造成任何法律責任,本人將對以上內容恕不負責。
**** Hidden Message *****

chijun 发表于 2022-6-30 22:08:54

太棒了!是TVB粵配,有第一部嗎?

勇者罗兰 发表于 2022-6-30 22:10:13

好野黎喔,仲双粤添{:7_243:}

文哥 发表于 2022-6-30 22:15:54

正啊!終於都齊2啊多謝樓主

zqyang 发表于 2022-6-30 22:26:44

终于有合成版出了

raymond167 发表于 2022-6-30 22:42:58

謝謝更本英俊, 呢輪好多好野:lol

a800 发表于 2022-6-30 22:58:11

終於等到TXB版本,萬分感謝&#128591;!

生化之父 发表于 2022-6-30 23:05:25

松隆子初出道的作品?

热情人心 发表于 2022-6-30 23:10:04

经典日剧 正点

小魔女 发表于 2022-6-30 23:18:55

分辨率有点奇怪。谢谢分享了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創合成][瓢盘][同一屋簷下2 同一屋檐下2 720P三语 MKV][12集全]