小魔女 发表于 2023-6-13 16:04:07

不更新了吗???

1977244792 发表于 2023-6-14 11:24:37

哇!!!!好经典,小时候看过!!!{:7_257:}

小魔女 发表于 2023-7-5 01:54:22

请问楼主还更新吗??

galgame 发表于 2023-7-17 16:46:53

你還我雪點啊:'(:Q不給分享資源的話:'(:Q無奈   https://www.dranime.net/forum.php?mod=viewthread&tid=90689&highlight=%E6%9C%AB%E6%97%A5%E6%88%B0

shuimen15 发表于 2023-7-18 15:15:31

北鬥神拳tv版本,超级经典.好多仲有粤语版

aibici18 发表于 2023-8-10 00:23:00

谢谢啦哈

Yakko 发表于 2023-8-25 19:47:58

多謝分享,希望會有更多集數

53057bon 发表于 2023-8-30 10:19:45

大佬,终于搵到啦,论坛搜索唔知点解唔显示!期待你的更新!
PS:Q群有位哥们也是找了20年终于在哔站找到一个卖资源的,说有1080合成和576录影版本,叫粤漫童真,传闻是和那个卖资源的飞鸟真是同一人,卖得很贵,两个版本分别卖300和500一套,担心有诈所以群里的哥们都没下手,据了解,那套资源从1-52集,其中缺10、23,24,29-32,37-40,49,50。

hoi1982 发表于 2023-9-19 21:03:24

thank you for sharing

akwan 发表于 2024-2-13 20:31:33

thank you very much
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: [自合成] [北鬥之拳 / 北鬥神拳 - 電視版] - [Fist Of The North Star Tv series] (1984) (粵語)