漫步 发表于 2023-4-24 00:36:43

飘盘下载线路更改方法

首先进入飘盘专区https://www.dranime.net/forum-96-1.html
再进入线路更改分区发帖申请就可以 如图下

从即日起至5月31号可以免费更改线路一次,之后每次收费500雪点
如何查看自己目前用什么线路可以去网盘首页-上方的用户组尾部有CHN代表中国优化线路
USA代表美国路线 如图下

【线路说明】
1.中国线路最高速度300M每日流量35GB (付费账号无限制)
2.美国线路最高速度1000M每日流量35GB (付费账号无限制)
3.请按需要自行选择最合适你的下载线路
4.新注册和付费账号会自动匹配最佳线路无需额外申请更改
5.如果你网络商是中国移动就必须选择中国线路否则下载速度会非常慢

邪恶领域 发表于 2023-4-24 00:46:27

升级大水管{:7_236:}

123derek 发表于 2023-4-24 00:50:16

默认就系快既~

漫步 发表于 2023-4-24 00:58:14

123derek 发表于 2023-4-24 00:50
默认就系快既~

对于境外人士快,中国用户就要睇人品了

漫步 发表于 2023-4-24 00:59:23

邪恶领域 发表于 2023-4-24 00:46
升级大水管

你系时候课金支持下:lol听日股市发过猪头

adhk 发表于 2023-4-24 01:11:56

唔係睇得好明, 付费账号无限制, 飘盘唔駛付款是否即是飘盘號

漫步 发表于 2023-4-24 01:14:04

adhk 发表于 2023-4-24 01:11
唔係睇得好明, 付费账号无限制, 飘盘唔駛付款是否即是飘盘號

我都一样睇唔明你讲咩

DayZZinG 发表于 2023-4-24 01:30:54

adhk 发表于 2023-4-24 01:11

付費賬戶係用真錢或雪點轉換
開咗個飄盤號,如果冇做過咩,係屬於免費賬戶

果度寫嘅係付費賬戶流量無限制,即係冇每日30GB/50GB限制

驱魔少年 发表于 2023-4-24 02:45:39

不是好明白,我人在香港,但线路在美囯,而且用的是香港宽频,那我应不应该转線路??

验证码 发表于 2023-4-24 08:23:45

请问下,甘系咪唔改都得噶?乜情况下先要改?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 飘盘下载线路更改方法