漫步 发表于 2023-5-25 23:23:29

有几个百度群疯狂转发本论坛资源

呢班人表面上转发资源无私奉献但其实蚕食粤语圈生存空间
资源制作人完成一套作品可能几日或者几个月时间 但转发人只需几秒就转发出去
一些制作人本来只想在特定地点特定条件分享佢自己制作资源,但就被不问自取的人转发变成滥分享完全违背制作人意愿
然后慢慢就没人愿意再制作粤语资源进入一个恶性循环。

至于呢个群群名我就唔公开免得变成帮佢宣传,已经在群的人士如果见到人有转发本坛资源可以向我举报
举报成功会有一定雪点报酬。

作为分享者如何保护自己资源不被转发滥发?

1.建议使用飘盘分享资源,一旦资源被转发后高概率可以搵到转发人论坛账号然后将其账号封禁
2.就算唔飘盘分享资源你都可以将百度链接放入TXT然后上传飘盘,经过飘盘分享呢个TXT链接档都有一定防盗作用

加旋不好 发表于 2023-5-26 00:14:25

抖音都有,抖音有偿好多人买,有次直播咕噜咕噜魔法阵合成版,举报过几次,只会封即时直播间,或者下架某些视频作品!根本无用!
阿里云都有,原封不动照搬,连解压密码都一样!

漫步 发表于 2023-5-25 23:38:30

要做到不被转发老实讲不可能了,如果做足防护最起码可以令转发人转一套就封一个论坛账号加重佢地成本

邪恶领域 发表于 2023-5-26 00:33:44

又是飞鸟版友仔?

为帅云澈 发表于 2023-5-26 00:46:10

甘样啊,下次我其他网盘分享链接直接放飘盘里面俾佢下载。

乌鸡汤 发表于 2023-5-26 00:51:30

kwan 发表于 2023-5-26 04:18:46

一放百度盤就俾人轉硬,抖音十幾萬粉嘅“童夢童真-海濱”都係哩度摞唔少嘢去賣啦,幻法小魔星,銀河英雄傳説……

msi54 发表于 2023-5-26 04:43:55

kwan 发表于 2023-5-26 04:18
一放百度盤就俾人轉硬,抖音十幾萬粉嘅“童夢童真-海濱”都係哩度摞唔少嘢去賣啦,幻法小魔星,銀河英雄傳 ...

系我留意咗条友好耐,佢连杀生丸大佬嘅资源都有

神之影 发表于 2023-5-26 08:55:41

手段太多,防止偷资源任重道远。坚决抵制!

丶HyoMin 发表于 2023-5-26 10:17:11

加水印有没有用呢? 就是片头出一次 中间一次结尾一次的出   最少可以让买了资源的人知道出处   
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 有几个百度群疯狂转发本论坛资源