小魔女 发表于 2023-5-26 10:52:04

漫步这个方法好,本来我都想放飘盘,不过不是vip加上移动网络。。。所以现在都设置了权限,不过以后我就按你的方法把分享的txt放飘盘##128077;##128077;

sakura 发表于 2023-5-26 10:55:02

仲是咁猖狂

木之叶 发表于 2023-5-26 11:37:31

{:9031:}有人免费分享心疼花费的雪点,不过有时候太容易得到又不会看的。

yingjie 发表于 2023-5-26 12:13:30

木之叶 发表于 2023-5-26 11:37
有人免费分享心疼花费的雪点,不过有时候太容易得到又不会看的。

所以我为什么要设置权限和这么贵,无非就是想喜欢的才下载。当然还是有很多高权限多雪的人转。这很难避免的。就算是加密上传飘盘,他们一样可以下载下来解密再上传度盘。当然这也增加了一点难度。

Star 发表于 2023-5-26 13:00:34

加旋不好 发表于 2023-5-26 00:14
抖音都有,抖音有偿好多人买,有次直播咕噜咕噜魔法阵合成版,举报过几次,只会封即时直播间,或者下架某些 ...

咁多呢啲人,下載人哋嘅資源當係自己嘅成果

Star 发表于 2023-5-26 13:00:57

乌鸡汤 发表于 2023-5-26 00:51
之前经人推薦,都加過呢啲咁嘅群,我估九成都係盜用飄雪嘅資源

百度羣我幾乎唔玩

Seon 发表于 2023-5-26 14:34:19

玩百度群始终係少数吧,据我所知最大散货地应该係QQ群吧,庞大而众多嘅群体,好多还要搞vip收费。

anku 发表于 2023-5-26 17:27:08

DayZZinG 发表于 2023-5-26 20:08:59

msi54 发表于 2023-5-26 04:43
系我留意咗条友好耐,佢连杀生丸大佬嘅资源都有

我D片咪一樣係淘寶, B站, 抖音搵到...已經賣通街啦
其實我好開心佢地咁欣賞我D cheap貨
佢地賣越多,課金就會越多或者分享佢地有嘅資源越多,咁就幫論壇越多

DayZZinG 发表于 2023-5-26 20:15:09

yingjie 发表于 2023-5-26 12:13
所以我为什么要设置权限和这么贵,无非就是想喜欢的才下载。当然还是有很多高权限多雪的人转。这很难避免 ...

其實D咩權限都係嘥氣,分享比多D人仲好,咁佢地就冇生意,橫掂分享就係為咗比人攞去呀
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 有几个百度群疯狂转发本论坛资源