天才不二 发表于 2023-8-9 21:33:55

[原創] [银魂] [720P斋粤语音轨] [1-316集]

影片名称:银魂
影片集數:1-316集
影片格式:720P(异域11番小队)
字幕语言:有D有、有D无
存放网盘:百度+115
【內容簡介】:江户时代末期,被称为“天人”的谜之异星人来袭。于是地球人与天人之间的战争瞬即爆发,为数众多的武士和攘夷派志士都参与与天人的战斗。幕府见识到天人强大的实力后,最终向天人低头,放弃武士不管,擅自与天人签订不平等条约,准许他们入国。其后更颁布了“废刀令”,夺走了武士的刀,使他们无力反抗。自此,天人横行霸道,幕府为天人所影响,甚至被控制,成为了“傀儡政权”。在这样的时代,有一个武士与同伴愉快地过着异想天开的生活。

整张神乐靓相{:9_406:

我觉得J2的配音比日语原版更加抵死搞笑,关键我电脑硬盘不大,片源用了异域11番小队的且无保留日语音轨,宜家1-316集总共72.3G,平均一集不到240mb。
       第一二集原来系一个文件的,我手贱分割成两个文件,部分集数尾后都切左D(具体边几集忘了),唔影响剧情,完美主义者就路过吧。
       字幕方面,有些是ass简体字幕(忘了哪个字幕组的),有些是J2的IdxSub字幕,有些没有字幕(J2的配音有些同日语意思一D都唔啦耕,后面干脆无将ass字幕封进去了,其实主要是没有J2的IdxSub字幕,PGS的我又唔识整{:9_371:})

平均每集不到3雪点
下载链接购买附件:
**** Hidden Message *****

mhunter 发表于 2023-8-9 21:54:58

唔错啊,揾咗好耐啦!买买买!

skydran 发表于 2023-8-9 22:15:32

万事屋经典

bobo0755 发表于 2023-8-9 23:46:16

前排支持 不二兄 人地剧场版都买两百雪了

wulove 发表于 2023-8-10 00:05:11

支持一下!!

aibici18 发表于 2023-8-10 00:09:36

辛苦了楼主

李白酒 发表于 2023-8-10 00:10:55

都幾划算阿

caks2456 发表于 2023-8-10 00:12:22

辛苦了楼主:)

Imonster 发表于 2023-8-10 01:22:34

收藏咗先,等富裕啲先再买

aaaahk 发表于 2023-8-10 01:27:07

好大工程, 316集....
謝謝
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [原創] [银魂] [720P斋粤语音轨] [1-316集]