jixunuli 发表于 2023-10-13 10:22:13

[原創] [日剧 富贵男与贫穷女 粤日/粤国双语 1080P][试看1集][简体中字]

影片名称:富贵男与贫穷女
影片集數:1
影片格式:mkv
字幕语言:粤语/国语
存放网盘:度盘
【內容簡介】:数年前,同窗好友日向彻(小栗旬 饰)和朝比奈恒介(井浦新 饰)白手起家创立了IT企业Next Innovation。短短数年后,NI成为最受瞩目的新创公司,年仅29岁的日向也成为个人资产达250亿日元超级单身富豪。与只有初中文凭的日向形成鲜明对比的是,系出东大名门的大四女生夏井真琴(石原里美 饰)在就活战线上饱受创伤,身心疲惫不堪。奇妙的机缘将原本没有任何交集的两人联系在一起,性格存在缺陷的日向和谨慎过度的千寻彼此发生着碰撞,又相互吸引与感动。
  现代社会职场中的灰姑娘故事就此上演,而沉着冷静朝比奈和他开朗乐观的妹妹燿子(相武亚季 饰)则见证着这一悲喜交加的现代浪漫故事……

最近电脑重装系统好几次,感到好心累,发完这个贴又要再装一次,这次发起了投票,大家喜欢粤日双语还是粤国双语,投票告诉我吧~:loveliness:

这次我就不怎么说明了,不排版了……

此处影片截图

给大家两个版本,大家看看选哪个吧~

这次这个试看象征性收费一点点,希望大家可以多多支持~

链接:https://pan.baidu.com/s/1tqmu036bH-8H7YUJ34YQ1A 提取码:42iq

小魔女 发表于 2023-10-13 10:32:35

空的那部分 是直接让那一段 完全静音还是 用日文原声替换???

82540064 发表于 2023-10-13 10:45:12

小魔女 发表于 2023-10-13 10:32
空的那部分 是直接让那一段 完全静音还是 用日文原声替换???

用日文原声替换好

82540064 发表于 2023-10-13 10:46:38

原来日剧。

jixunuli 发表于 2023-10-13 10:48:57

82540064 发表于 2023-10-13 10:46
原来日剧。

啊?国语配音也不行嘛?那看来我白做了##128517;,还好问了大家,谢谢回复

82540064 发表于 2023-10-13 10:51:02

jixunuli 发表于 2023-10-13 10:48
啊?国语配音也不行嘛?那看来我白做了,还好问了大家,谢谢回复 ...

国语配音 可以啊 不好意思 我以为是国产剧

82540064 发表于 2023-10-13 10:51:31

jixunuli 发表于 2023-10-13 10:48
啊?国语配音也不行嘛?那看来我白做了,还好问了大家,谢谢回复 ...
不是,国粤可以。我错 以为这部是国产剧

制裁者 发表于 2023-10-13 10:52:06

当年台湾就是照抄的 日本的 贫穷贵公子??

jixunuli 发表于 2023-10-13 11:08:35

82540064 发表于 2023-10-13 10:51
不是,国粤可以。我错 以为这部是国产剧

好的,好的,谢谢你

zero4 发表于 2023-10-13 11:08:46

多谢分享富贵男与贫穷女~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [原創] [日剧 富贵男与贫穷女 粤日/粤国双语 1080P][试看1集][简体中字]