jixunuli 发表于 2023-12-21 23:03:10

[原創] [日剧 侦探学园Q ] [粤日双语][简体字幕][1080P] [有台标]

影片名称:侦探学园Q影片集數:11 影片格式:mkv字幕语言:粤语/日语存放网盘:度盘内容简介: 拥有超强推理能力的小Q(神木隆之介 饰)在侦探学园学习,梦想是成为一名侦探。与他有相同志向的同学还有,美南惠(志田未来 饰):拥有过目不忘的能力;天草流(山田凉介 饰):推理天才,但身份成谜,背后影藏着秘密;鸣泽数马(若叶克实 饰):电脑高手,收集情报能力强;远山金太郎(要润 饰):运动强人,热血少年。侦探学园的五人组各自发挥自己的长处密切配合,联手解决了城里不少案件,破了不少谜团,而流背后的故事也随着案件的加深被一一道出。  本剧根据佐藤文也的同名漫画改编,而漫画则改编自天树征丸的小说。二人之前还合作过大人气作品《金田一少年之事件簿》影片截图:这也是我对支持我的粉丝的一个表示,谢谢大家支持,比心~O(∩_∩)O~
合成证据: 合成感受+作品声明:       这周家里出了些事情,以为不能合成了,还好没什么大碍,出事的这几天刚好也是为了等高清的片源,终于,得到了片源便可以开始合成了……       对了,关于字幕的问题,还是要讲一下,以后合成的话会按照文本内容,即遵照原来的字幕组翻译,但是字幕的时长会修改为粤语台词的时长。也就是说以后的台词会以粤语为主,切换看日语的时候,很可能日语讲完了但字幕仍然显示,这是因为同样的台词粤语没有讲完,所以字幕显示的时间会延长,望周知,谢谢~       对了最近降温了,大家注意保暖哈~       我现在码字的时间是2023年12月21日 22:54:06,今天中山的温度是8°,据说还要冷≡ ̄﹏ ̄≡,明天就是冬至了,提前祝大家节日快乐~
       对了,冬天我觉得看韩剧《Healer》会很有感觉,喜欢这部剧的朋友敬请期待,并且在评论区告诉我你喜欢哦~
由于是双粤语,所以合成时间会长点,这应该算是我给大家过年前的”年度巨作”了(好不要脸) 哈哈。对了,这次会附送SP,日语原声的。希望大家喜欢~配音员:(详情请看附件)Q      神木隆之介 曹啟謙美南惠      志田未來         何璐怡天草流      山田涼介         張裕東鳴澤數馬      若葉克實         黃榮璋遠山金太郎 要潤      伍博民

sky000 发表于 2023-12-23 19:24:14

得闲再重温下粤配

siudans 发表于 2023-12-21 23:32:11

又有新作, 支持~~

raymond167 发表于 2023-12-21 23:11:26

沙發, 辛苦啦 jixunuli {:9001:}

qwer2004 发表于 2023-12-21 23:11:37

樓主又有新出品~

Kluivert 发表于 2023-12-21 23:15:51

又赶上LZ发新剧了

jixunuli 发表于 2023-12-21 23:19:28

raymond167 发表于 2023-12-21 23:11
沙發, 辛苦啦 jixunuli

感谢支持哇~

jixunuli 发表于 2023-12-21 23:19:46

Kluivert 发表于 2023-12-21 23:15
又赶上LZ发新剧了

哈哈,多谢捧场~:handshake

Kluivert 发表于 2023-12-21 23:20:01

另多谢LZ派雪

skydran 发表于 2023-12-21 23:27:33

感谢楼主又出合成新作品

名偵探柯南 发表于 2023-12-21 23:29:12

志田未來,我鍾意
辛苦晒 jixunuli

冬至快乐:lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] [日剧 侦探学园Q ] [粤日双语][简体字幕][1080P] [有台标]