gongyi 发表于 2024-2-20 22:25:09

{原创自购港版原装DVD}{狼羊物語}{粤日双语中英文字幕}{DVDISO}{百度云/115}

影片名称:{狼羊物語}
影片集數:{MOVIE}
影片格式:{ISO}
字幕语言:{狼羊物語}
存放网盘:{粤日双语中英文字幕}
【內容簡介】:
导演:杉井仪三郎
原作者:木村裕一

日语配音:
大野狼---中村狮童
羊咩咩---成宫宽贵

粤语配音:
卡夫---葛民辉
阿咩---林晓峰

轰隆!山羊阿咩在大草原上玩耍,突然雷声轰隆作响,下起大雨来,阿咩便到附近一间小屋暂避。小屋内伸手不见五指,可怜的阿咩又冻又怕,突然,屋外传来脚步声,原来是跟阿咩同病相怜的卡夫。这晚,他们无所不谈,投契得很,临别时更相约改天一起去野餐,以「行雷闪电的晚上」为相认暗号。

到野餐当天,阿咩才发现卡夫是一只野狼!是自己天生死敌!然而,他们都不介意对方的身份,决定要做一对秘密朋友。不久,双方的亲朋戚友终于发现了这个秘密,虽然不需要他们绝交,但要他们套取对方族群的秘密。阿咩和卡夫都不忍背叛对方,于是离家出走,去寻找一个山羊跟野狼可以和平共处的翠绿森林。不过,这段旅程并不简单,先有狼群追杀,再有卡夫兽性大发,究竟他们的友谊能否经得起重重考验呢?
此处影片截图
略~~~

gongyi 发表于 2024-2-21 07:58:54

不含bonus dvd         

53057bon 发表于 2024-2-21 09:46:00

虽然画风唔喜欢,但配音员值得睇

asd2008asd 发表于 2024-2-21 12:51:48

狼羊物語细个就好中意睇

master 发表于 2024-2-21 13:10:20

楼主好像很出名

hikaruyin 发表于 2024-2-21 14:50:30

master 发表于 2024-2-21 13:10
楼主好像很出名

X名遠播

master 发表于 2024-2-21 19:06:48

hikaruyin 发表于 2024-2-21 14:50
X名遠播

哈哈哈哈,我买他的少

hikaruyin 发表于 2024-2-21 20:43:19

master 发表于 2024-2-21 19:06
哈哈哈哈,我买他的少

附件從不放下載鏈結,還要PM他,弄到好像要他大發慈悲,施捨一樣,行為真噁心

神之影 发表于 2024-2-22 09:25:08

又系DVD!

绝望微笑 发表于 2024-2-22 22:45:59

小时候经常看到的盗版DVD封面怀念啊
页: [1] 2
查看完整版本: {原创自购港版原装DVD}{狼羊物語}{粤日双语中英文字幕}{DVDISO}{百度云/115}