jixunuli 发表于 2024-3-8 15:53:11

[原創] [韩剧 信号/Signal/解码追凶] [双粤国韩四语][简体字幕][1080P] [无台标]

影片名称:信号/Signal/暗号/解码追凶(港)l影片集數:16影片格式:mkv字幕语言:J2粤语/viu粤语/台配国语/韩语存放网盘:度盘内容简介:谜案搜查队的刑警朴海英(李帝勋 饰),是一个不满爆棚、对警察充满不信任感的警队异端分子。为了维持生计,海英把才能浪费在了调查名人隐私,然后再卖给媒体的事情上,一直到一部10多年的老无线电响起。而曾在80年代活跃在警界的刑警李材韩(赵镇雄饰),不会耍小聪明,只会向前冲的耿直男人,材韩用无线机与海英联系,开始解决过去的未解事件。影片截图:
合成证据: 画质对比:
配音员: 购买须知:1.    本次作品有瑕疵,由于删减较多,会有个别镜头让人觉得音轨对不上台词,(即嘴型对不上台词)可能是我校对的问题(可能是自己技术不够),可能是本来配音的问题,介意的朋友就别买了哈。2.    本次片源可能是加长版,有些镜头是别的版本没有的,这些镜头是没有字幕的,而且个别地方还会有重复的镜头,介意的朋友就别买了哈。3.    有些集首次将J2粤语放入viu音轨作为删减部分的补充,介意的朋友别买哈。4.    关于字幕,原先制作字幕的人,他们似乎为了让观众看清字幕,每句字幕的时长都比较长,有的台词会提前出现或者是很多时候台词讲完了,字幕还在。我自己检查视频的时候都差点以为是自己音轨没调整好,但其实有的时候是字幕先出现,再听到台词,介意的朋友就买了哈                      合成感受:其实如果我用viu的片源的话,那么viu这条音轨集直接不用校对而且也多了个繁体字幕,最重要是可以省下很多时间。对了viu音轨的下集预告可以对上韩语片源。但是,为了让大家有好的观影体验,我还是选择了别的片源,只为了提高一点点清晰度。       好像还是第一次合成悬疑破案类的韩剧,希望大家喜欢O(∩_∩)O~这部剧让我想起小时候看过郭晋安的那部《隔世追凶》,《隔世追凶》是2004年出的,不知不觉原来20年了,我的天……【先说明我看的应该是重播,我没那么老哈……不过过几年就30了也不小了,唉╮(╯▽╰)╭】第一次合成这种题材,感觉很新奇,就当是一边合成一边追剧了哈哈,第一集就给人感觉节奏紧凑不拖沓我算是知道这部剧为什么这么多删减了,因为里面爆粗不少,还有一些涉及xuexing的画面,这次连viu的音轨也有少量删减……由于删减多,给合成增加了不少难度,我觉得自己这次合地可能会有瑕疵,具体表现在个别台词可能会对不上字幕,介意的朋友就别买了哈。第5集viu音轨导出后,自己检查发现有不对齐的地方,反反复复调整了好几次,调到烦躁了,如果还有问题我也不想调了,这剧真的是删减多……第7集48分05秒处viu音轨有删减,用J2粤语补回,保证粤语覆盖度,这也是我首次这样做。以往都是用原声补回。这次里面有个角色也叫吴允书,哈哈。
————————————————————————————最近因为工作有点累,这次作品发布后将暂停更新。暂告一段落(好想用TBB读旁白那个声音读出来,哈哈,大家知道就行)谢谢~

jixunuli 发表于 2024-3-12 17:49:14

53057bon 发表于 2024-3-12 17:23
我今日過去我同學度吹水,距茶室有4K投屏,如果投屏比較,4K會明顯更清晰同銳利。至於電腦屏幕暫時未覺得有 ...

哈哈,我以后有条件只能买27寸的4k显示器##128517;

jixunuli 发表于 2024-3-9 10:45:43

53057bon 发表于 2024-3-9 10:37
请问楼主是否考虑之后会出4K版?

确实会考虑的,等以后有新的电脑,以前发布的一些1080P作品会重新合成为4K的,并且以后有新电脑了,可能就发布4k的作品了,谢谢你的关注:handshake:loveliness:

小魔女 发表于 2024-3-8 21:19:15

刚好我有个4K片源 可以珍藏

Yakko 发表于 2024-3-8 17:31:08

有雙粵語就係爽

折戟沉沙 发表于 2024-3-8 17:16:57

犀利,我第一個幫襯好兄弟

yingjie 发表于 2024-3-8 16:35:34

韩片原来好多都有双粤语

wai008 发表于 2024-3-8 16:05:54

解码追凶 真的好睇

jixunuli 发表于 2024-3-8 16:13:12

wai008 发表于 2024-3-8 16:05
解码追凶 真的好睇

难得遇到你喜欢的剧喔##128513;

82540064 发表于 2024-3-8 16:22:35

谢谢分亨。

82540064 发表于 2024-3-8 16:22:52

好多版本翻拍

Comic813 发表于 2024-3-8 16:26:41

谢谢分亨解码追凶

Comic813 发表于 2024-3-8 16:27:39

解码追凶双粤国韩四语 喜欢的剧 谢谢分亨

tom246 发表于 2024-3-8 16:34:36

韩国悬疑剧好小睇

Sawyer 发表于 2024-3-8 16:37:03

悬疑片感觉都几OK
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] [韩剧 信号/Signal/解码追凶] [双粤国韩四语][简体字幕][1080P] [无台标]