jixunuli 发表于 2024-3-28 15:23:16

[原創] [日剧 自恋刑警] [粤日双语][粤日双字幕][1080P] [无台标]

影片名称:自恋刑警影片集數:11影片格式:mkv字幕语言:粤语素材来源:粤语素材为坛友所发,其他源于网络.存放网盘:度盘内容简介:《自恋刑警》是日本TBS电视台于2010年7月9日播出的喜剧、刑事类电视剧,由宫藤官九郎执导,长濑智也、生田斗真、中岛美嘉等主演。该剧主要讲述一位拥有“超级恋爱体质”的警界精英,长得一表人才,却一天到晚发花痴,从而被叫作“自恋狂”。每次都会对女性嫌疑犯一见钟情,并以不逮捕作为条件要求对方与自己结婚。想不到女嫌犯们都纷纷愿意被逮捕而不接受求婚,寻找真命天女的美梦一次次落空。影片截图:
合成证据:购买须知:1.字幕并没有完全对齐,有的地方偏差挺大的,介意的朋友就别买了哈

合成感受:日剧的合成相对韩剧而言还是比较轻松的,这个剧好像以前有人合过?但我搜不到,所以我就自己合吧。额,字幕其实并不是完全对应的,应该是发布片源的人找来了人人翻译的字幕当作外挂字幕用,AMZN源的视频好像都没有中文字幕?我印象中自己在论坛里求过的韩剧,坛友发给我的AMZN源都没有中文。不知道为啥ass的字幕用Subtitle Edit转成srt字幕,放入剪映里有些字幕会消失…… 我还是把原来片源的外挂字幕单独放在一个文件里吧,需要的坛友就用那个吧。字幕我只调了一些,并没有全部调,调字幕是真地很费时间,我对这个校对已经心累了……这个喜剧我也是服了主角哈哈,这个剧头几集的美女我还能接受,后面出现熟女也能接受,但后面再出现颜值不怎么样的我就……主角好像是真地不挑……看到女的都想跟对方结婚,我要无语死了哈哈哈他让我想起了之前比较火的梗“你是真饿了,什么都吃得下”。由于这次字幕并没有详细校对,所以会出现偏差,这样导致我定价雪点不会高,喜欢的朋友就买吧。之前问过大家喜欢什么日剧,我看过大家的留言,发现很多都找不到,所以接下来我只能合自己手头上有的资源了。并且,4月份开始,自己发布不会那么快了,因为周末有事要忙。感谢大家一直的支持和理解,下次见~

jixunuli 发表于 2024-3-28 21:51:24

53057bon 发表于 2024-3-28 21:24
请问呢个系咩配音组的?

你好,如果没有特别标注的话,一般都是J2无线的配音,有线的配音我觉得挺难找的

gongruo 发表于 2024-3-29 00:01:56

終於出日劇作品,辛苦曬樓主!

朕鉎 发表于 2024-3-28 16:37:10

咁快又有作品喇,多谢分享。

cherryCC 发表于 2024-3-28 16:36:51

男女主角都好中意,好多謝樓主努力合成既成果分享比我地

zero4 发表于 2024-3-28 15:32:44

又有新作多谢喇

zero4 发表于 2024-3-28 15:34:00

自恋刑警好似未睇过啊

wai008 发表于 2024-3-28 15:34:20

又一套舊劇, 自恋刑警

82540064 发表于 2024-3-28 15:34:32

谢谢分亨。

82540064 发表于 2024-3-28 15:34:47

这部无睇。

wai008 发表于 2024-3-28 15:35:17

又译:花痴刑警,骄傲刑警,刑警自戀狂

希索加 发表于 2024-3-28 15:39:18

之前体过搞笑剧集

希索加 发表于 2024-3-28 15:40:26

主角演唔少日剧阿

漫漫爱卡米 发表于 2024-3-28 16:06:41

好似好搞笑的日剧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原創] [日剧 自恋刑警] [粤日双语][粤日双字幕][1080P] [无台标]