返回顶部
  • 发帖4512
  • 主题92
  • 粉丝5
  • 关注0
大家都在看
相关推荐

[百度网盘] [原创][单集试看][机动战士高达Seed Destiny HD Remaster][简体中文][1280 X 720][01]

1万

炎之精灵LV.1

水怪,隐居洞爷湖.~

雪点

捐助会员哈比夏露露松前緒花松前緒花基路仔初音未来Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党羅羅諾亞卓洛侵略!乌贼娘青の磷骑士王Saber坂田銀時神樂志村新八爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克黄濑凉太乔巴阪本先生桐人水の人鱼風穴あける☆アリア悪魔の白娅赤司征十郎女王控Haru櫻乃★丶安城鸣子夢想の的愛~靈犀巡音露卡见崎鸣森島遙棚町薰定春紫原敦だんご大家族藤林椋克莱因绫崎飒桂小太郎朝风理沙花菱美希瀨川泉冈崎朋也波波莱.马斯丹みほの梦想春风千樱梦想の的爱~初衷

kristos 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:10:35 |阅读模式

简介
《高达seed destiny》的HD重制版在2013年3月29日晚开始在官网和BANDAI CHANNEL进行网络配信,之后从4月7日晚起在BS11电视台开播、从4月9日晚起则在TOKYO MX电视台开播,每周一集。不仅将当年的4:3普屏提升到16:9宽屏,而且在对画面进行了高清画质处理的基础上,还增加了原版没有新画面以及重新混音处理部分音乐。

影片名称:  机动战士高达seed destiny hd remaster/seed destiny重制版/特种命运重制版
影片集數:1 - 50 / 试看第01集
影片大小:550M / 集
影片格式:BDRip.1280 X 720
字幕语言:外挂简体中文
音轨类型
:粤语 AAC + 日语 AAC
                 (飞走片源"导评")  
死档日期:睇心情/自然死

PS.唔知道有冇高手已经开坑合呢套呢?
     有嘅话请告知.我唔搞落去.

试合第1集嚟讲.唔算太难搞.未遇到变速.
唔知道係重制版多咗几个镜头定係TBB删减咗.
cut位挪片源音轨补翻.加翻过场位同预告上去.
OP.ED替换为片源音轨.音质好过录影.
有两度冇对白嘅打斗位我都替换为片源音轨.
配得唔係几对口型嘅位.我都重新调过.
有几度对白我自己变过速先对得上口型.

如果有乜意见.欢迎提出.

下面係AA截图:

轉帖時請註明出處。
<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任 。

压缩包已添加5%恢复记录
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
7 150

1万

版主

雪点

哈比夏露露松前緒花松前緒花水の人鱼森島遙基路仔初音未来安城鸣子Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党夢想の的愛~靈犀侵略!乌贼娘Haru櫻乃★丶悪魔の白娅骑士王Saber巡音露卡坂田銀時神樂志村新八定春桂小太郎见崎鸣梦想の的爱~初衷みほの梦想春风千樱绫崎飒波波朝风理沙花菱美希瀨川泉艾尔凡斯.艾力克莱.马斯丹赤司征十郎紫原敦黄濑凉太绿间真太郎藤林椋だんご大家族乔巴阪本先生

chrisrex 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:19:21
开完了

土之精灵LV.3

雪点
patrickchuck08 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:35:15
16:9值得收藏
 成长值: 7755

[LV.Master]伴坛终老

精灵魔法师☆★

雪点
3050 小时

捐助会员

999avg 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:37:06
重制版重新混音,合起来很难做到的

土之精灵LV.2

雪点
325 小时
时光不再 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:40:31
楼主辛苦啦

1万

炎之精灵LV.2

雪点

安城鸣子若宫惠亚丝娜西木野真姬

奉神猪 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:43:46
路过支持下

1万

炎之精灵LV.1

水怪,隐居洞爷湖.~

雪点

捐助会员哈比夏露露松前緒花松前緒花基路仔初音未来Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党羅羅諾亞卓洛侵略!乌贼娘青の磷骑士王Saber坂田銀時神樂志村新八爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克黄濑凉太乔巴阪本先生桐人水の人鱼風穴あける☆アリア悪魔の白娅赤司征十郎女王控Haru櫻乃★丶安城鸣子夢想の的愛~靈犀巡音露卡见崎鸣森島遙棚町薰定春紫原敦だんご大家族藤林椋克莱因绫崎飒桂小太郎朝风理沙花菱美希瀨川泉冈崎朋也波波莱.马斯丹みほの梦想春风千樱梦想の的爱~初衷

kristos 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:44:00

我都估到超三大神你合咗噶啦.哈哈.
咁我唔搞啦.等你发布...
 成长值: 7755

[LV.Master]伴坛终老

精灵魔法师☆★

雪点
4407 小时
alexz220 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:44:31
我都系轉成繁體,簡體字樣衰。

1万

炎之精灵LV.1

水怪,隐居洞爷湖.~

雪点

kristos 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 19:51:59
alexz220 发表于 2014-7-3 19:44
我都系轉成繁體,簡體字樣衰。

比你我果阵係点就点.我冇搞过..
你识得又唔帮我转埋喔.......

土之精灵LV.2

雪点
草莓囝 显示全部楼层 发表于 2014-7-3 20:25:48
LZ,想问问合前你是用咩格式放入AU咖,好想学啊,但不知道用什么格式来交正