返回顶部
大家都在看
相关推荐

[种子下载] [爆炎学院\爆炎CAMPUSガ-ドレス][R2\RAW]

风之精灵LV.3

合成放下先了,工作要紧啊!哎

雪点
1301 小时
异世奇人 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:00:41 |阅读模式

导演: 西久保利彦
编剧: あかほりさとる
主演: 松本梨香(神野八純) / 石田彰(神野巧) / 山寺宏一(地龍) / 子安武人(天空) / 森川智之(山城数馬) / かないみか(青葉姫) / 白鳥由里(由佳) / 大塚明夫(鬼島藤太)
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播日期: 1994
集数: 4

貌似以前在TVB播放过

当然我有高清英文的内嵌版,如果您有需要可以留下115号

由于很难得找到了个R2的RAW,但我离线卡在40左右,我只好用正常方法下载,发上来大家一起加速啊,我对着片很有爱的!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
荒古神迹 + 1 + 20 发帖鼓励!

查看全部评分总评分 : 冰点 +1 雪点 +20

0 47

1万

炎之精灵LV.1

水怪,隐居洞爷湖.~

雪点

捐助会员哈比夏露露松前緒花松前緒花基路仔初音未来Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党羅羅諾亞卓洛侵略!乌贼娘青の磷骑士王Saber坂田銀時神樂志村新八爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克黄濑凉太乔巴阪本先生桐人水の人鱼風穴あける☆アリア悪魔の白娅赤司征十郎女王控Haru櫻乃★丶安城鸣子夢想の的愛~靈犀巡音露卡见崎鸣森島遙棚町薰定春紫原敦だんご大家族藤林椋克莱因绫崎飒桂小太郎朝风理沙花菱美希瀨川泉冈崎朋也波波莱.马斯丹みほの梦想春风千樱梦想の的爱~初衷

kristos 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:05:27
我对此片十分有爱.RAW有外挂中文字幕吗?

风之精灵LV.3

雪点
1301 小时
异世奇人 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:08:50
kristos 发表于 2012-9-1 15:05
我对此片十分有爱.RAW有外挂中文字幕吗?

字幕我要搞啊,我超爱这片的,不过现在下载无力啊,望大家一起去下载! 离线卡在40%左右,而下载的话,只有时不时的10--15K速度!

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:12:39
看看!!支持异世

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:13:12
异世你确定还有种子和源吗??

风之精灵LV.3

雪点
1301 小时
异世奇人 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:15:15
oyz22 发表于 2012-9-1 15:13
异世你确定还有种子和源吗??

应该有,因为我还在死皮赖脸地下载着

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:16:42
异世奇人 发表于 2012-9-1 15:15
应该有,因为我还在死皮赖脸地下载着

用离线说不准的,如果没源的话,怎么下都下不完的

风之精灵LV.2

雪点
606 小时

秋山澪

荒古神迹 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:21:55
异世奇人 发表于 2012-9-1 15:08
字幕我要搞啊,我超爱这片的,不过现在下载无力啊,望大家一起去下载! 离线卡在40%左右,而下载的话,只 ...

睇完短信记得复我哦,顺便帮你加佐分啦

1万

炎之精灵LV.1

水怪,隐居洞爷湖.~

雪点

捐助会员哈比夏露露松前緒花松前緒花基路仔初音未来Shiny Gift西雅爾·法多姆海貝L彭格列黑手党羅羅諾亞卓洛侵略!乌贼娘青の磷骑士王Saber坂田銀時神樂志村新八爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克黄濑凉太乔巴阪本先生桐人水の人鱼風穴あける☆アリア悪魔の白娅赤司征十郎女王控Haru櫻乃★丶安城鸣子夢想の的愛~靈犀巡音露卡见崎鸣森島遙棚町薰定春紫原敦だんご大家族藤林椋克莱因绫崎飒桂小太郎朝风理沙花菱美希瀨川泉冈崎朋也波波莱.马斯丹みほの梦想春风千樱梦想の的爱~初衷

kristos 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:34:24
异世奇人 发表于 2012-9-1 15:08
字幕我要搞啊,我超爱这片的,不过现在下载无力啊,望大家一起去下载! 离线卡在40%左右,而下载的话,只 ...

我帮你挂着.迅雷和QQ一齐挂.我对此片也超级有爱.
如果有字幕希望异世你可以发一份比我..

风之精灵LV.3

雪点
1301 小时
异世奇人 显示全部楼层 发表于 2012-9-1 15:48:36
kristos 发表于 2012-9-1 15:34
我帮你挂着.迅雷和QQ一齐挂.我对此片也超级有爱.
如果有字幕希望异世你可以发一份比我..

其实我认识一个人他说有这套的粤语,我求了几次他都不跟发比我,可能是骗我的吧!

而这部片的字幕,就要等我下载完才可以弄字幕,所以您要耐心的等等!