返回顶部
大家都在看
相关推荐

[种子下载] [勇者警察][DVDrip][R2JRAW][TV48集全]

风之精灵LV.3

「矮仔~愛德華,」

雪点
1582 小时

納茲哈比夏露露基路仔L愛德華·艾爾利克羅羅諾亞卓洛夢想の的愛~靈犀坂田銀時神樂梦想の的爱~初衷波波爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克莱.马斯丹阪本先生彭格列黑手党乔巴定春志村新八艾爾莎露西

guangdouzi 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 15:36:27
oyz22 发表于 2013-1-17 15:26
咁鬼奇怪?我删除左片源添,今次麻烦

唔系挂
我宜家暂时跳过24 合后面啊D先
用原种down紧24集 不过好慢噶速度 唔知几时先可以搞拖完

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 15:50:05
guangdouzi 发表于 2013-1-17 15:36
唔系挂
我宜家暂时跳过24 合后面啊D先
用原种down紧24集 不过好慢噶速度 唔知几时先可以搞拖 ...

哩个问题简单,好多地方有分流

风之精灵LV.3

「矮仔~愛德華,」

雪点
1582 小时

納茲哈比夏露露基路仔L愛德華·艾爾利克羅羅諾亞卓洛夢想の的愛~靈犀坂田銀時神樂梦想の的爱~初衷波波爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克莱.马斯丹阪本先生彭格列黑手党乔巴定春志村新八艾爾莎露西

guangdouzi 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 15:53:59
oyz22 发表于 2013-1-17 15:50
哩个问题简单,好多地方有分流

系? 比条link我 我唔想种子下
真系好慢 我霖都要一个星期先下得完
仲有 琴日稳野啊阵 系SHS见到你
真系到处都有你噶身影啊 波风兄

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 16:08:45
guangdouzi 发表于 2013-1-17 15:53
系? 比条link我 我唔想种子下
真系好慢 我霖都要一个星期先下得完
仲有 琴日稳野啊阵 系SHS见到你

触手团多数系唯易动漫以前的成员,我在那边求时空冒险记美版片源好久了,但是始终补不齐,发布人没上过线了。至于警察你还是先挂着吧,因为我的片源就是用这个种子挂下来的!你记得用ut哟,用迅雷有时下不到的,有些发布人会banned迅雷的

风之精灵LV.3

「矮仔~愛德華,」

雪点
1582 小时

guangdouzi 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 16:20:52
oyz22 发表于 2013-1-17 16:08
触手团多数系唯易动漫以前的成员,我在那边求时空冒险记美版片源好久了,但是始终补不齐,发布人没上过线 ...

嗯 一直用紧UT
我都见到 时空冒险记噶
好多机战噶 你都顺便求埋微星小超人吧
啊个饺子 我见成日都上噶

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 16:40:00
guangdouzi 发表于 2013-1-17 16:20
嗯 一直用紧UT
我都见到 时空冒险记噶
好多机战噶 你都顺便求埋微星小超人吧

饺子就是管理员呀!
微星不用求了,nyaa有个VHSrip版,画质惨不忍睹,DVDrip国内没有的,不明很早就想找了
那边已经没混了,因为实在太少人玩了!回复都没几个人的

风之精灵LV.3

「矮仔~愛德華,」

雪点
1582 小时

guangdouzi 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 16:42:53
oyz22 发表于 2013-1-17 16:40
饺子就是管理员呀!
微星不用求了,nyaa有个VHSrip版,画质惨不忍睹,DVDrip国内没有的,不明很早就想找 ...

系囖 饺子系管理员 问距就应该容易稳D囖
nyaa啊度啊个版本 唉 我down过落黎 比录制版噶仲要差
唔明白点解会无 都唔系好旧噶动画 去ex度体体先得

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 16:51:13
guangdouzi 发表于 2013-1-17 16:42
系囖 饺子系管理员 问距就应该容易稳D囖
nyaa啊度啊个版本 唉 我down过落黎 比录制版噶仲要差
唔明白点 ...

这种动画本来就不是热门向的,没有很正常呀!全套DVD买齐要很多钱的
网上如果有的话,我们早就找到了,不可能现在才被你发现的!
而且就算是share和pd上面都没有的!所以,不建议你浪费时间去找!

风之精灵LV.3

「矮仔~愛德華,」

雪点
1582 小时

guangdouzi 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 17:00:19
oyz22 发表于 2013-1-17 16:51
这种动画本来就不是热门向的,没有很正常呀!全套DVD买齐要很多钱的
网上如果有的话,我们早就找到了,不 ...

哦 既然系甘 甘无计啦
系了 啊个勇者指令 你有无搬运?

1万

炎之精灵LV.1

雪点
1842 小时
oyz22 显示全部楼层 发表于 2013-1-17 17:22:05
guangdouzi 发表于 2013-1-17 17:00
哦 既然系甘 甘无计啦
系了 啊个勇者指令 你有无搬运?

问的好,我好似存在115度,等我搵比你先