返回顶部
大家都在看
相关推荐

[百度网盘] 【分流】yi超高分动画片(9.2) 伊藤计划:虐杀器官剧场版 粤日双语中字(蓝光 108...

土之精灵LV.3

雪点
jimmy789 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:07:25 |阅读模式

【原创】超高分动画片(9.2) 伊藤计划:虐杀器官剧场版 粤日双语中字(蓝光 1080P 5.9GB)

片名:虐杀器官
集数:1
语言:粤日双语中字
格式:MP4
大小:5.9GB

已经坏档
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

虐杀器官剧场版是伊藤计划遗作小说改编的动画剧场版。

动画剧场版改编自伊藤计划所著小说《虐杀器官》,也是该作者的遗作,虐杀器官剧场版讲述的是在911之后,世界因核爆、战争而破败不堪。虐杀、冲突一刻不停,先进国构建了严格的管理体制以对抗恐怖袭击 ,美国的一位军人注意到潜藏在虐杀背后的一个人影,为什么那个人所到之处都会产生虐杀事件呢? 让众人发狂的虐杀器官又是什么?

作者简介编辑
伊藤计划(1974.10-2009.3),1974年10月生于东京都,毕业于武藏野美术大学。2007年正式开始科幻小说的写作,凭借处女作《屠杀器官》一鸣惊人,获得PLAYBOY推理小说大奖2008年第一名,入围了第28届日本科幻小说大奖。2009年3月20日伊藤计划因肺癌英年早逝,年仅34岁。同年,他生前完成的最后一部长篇小说《和谐》荣膺第40届日本科幻“星云赏”最佳长篇及第30届日本科幻小说大奖,其创作才华得到科幻小说界高度的肯定。两年后,美国科幻界最重要的奖项之一“菲利普·K·迪克奖”也颁给了伊藤计划的这部遗作。伊藤计划的最后一部作品《尸者帝国》只写了开头,由其盟友円城塔在伊藤计划死后完成。[1]
试读部分章节
卡车穿过泥泞留下深深的车辙,我看见一个小女 孩将脸埋在里面。
  她就像爱丽丝,想去车辙底下延伸开的神奇异国 漫游似的。可那后脑勺大敞四开,绽放着殷红的花, 装在头盖骨里的东西一览无余。
  不足十英尺外,一个少年横躺在地。背后射人的 子弹看上去 像是在少年的身体里窜来窜去之后,决定从肚脐附近 穿出一样。
  肠子从敞开的肚子里露出来,经过两小时前刚停的雨 冲刷过后, 闪着淡红色的光亮。从微微张开的唇际,可以窥见他 那稍往外 翘、讨人怜爱的门牙。好像是在诉说着,他在临死前 还有什么未 尽之言。
  沿着卡车碾过的路向前走,有一个二十户人家规 模的小村庄。
  村子的广场上挖了一个坑,很多人的身体烧得熏 黑冒烟,摞在 一起倒在坑里。弥漫着烧过的肉臭味,还有头发的焦 煳味。烧到一 半的肌肉紧缩起来,人们都像腹中胎儿一般蜷曲着。
  骨头不如肌肉 的伸缩性好,有的折断了,能看见一些断臂残肢明显 不是从关节那 里弯曲的。萎缩变形的肢体相互缠绕,宛如肢体结成 的蜘蛛网。
  人们都死了。
  人们都死去了。我打开门,里面有我的母亲,殡 仪馆已经履 行华盛顿州立法案规定的义务,完成了防腐处理。遗 体美容师适 当地画出表情,涂上厚厚的妆粉,死者脸上焕发出永 远凝固着 的、虚假的安详。
  “瞧,看看你的身后。所有的死人都将走过去。
  ” 母亲这样说道。我回过头,在我面前展开了广阔 的世界,死 人们对我招手,微笑。那里有自人类开始埋葬同胞以 来的所有死 人。有的形体完好,有的缺胳膊少腿。我完全不明白 为什么自己 能看出没有头的死人在微笑,可尽管如此,他依旧微 笑着,漫不 经心地摆弄从腹部溢出的肠子。
  “所有人都死了吧。” 我一边说一边转向死去的母亲。母亲点点头,伸 手指向我。
  “是啊。瞧,看看你的身体。” 于是我看向自己,发现身体已经开始腐烂,这才 意识到我已经死了。
  在很远的彼岸,自人类历史开创以来所有的死人 排成长河, 缓慢地向某处前行。
  我问母亲:“这是死后的世界吗?”母亲悠悠地 摇头。孩提时,她就用这个动作纠正我的错误。
  “不是,这是平常的世界。你、我们生活到现在 的世界。与我们的日常营生相毗邻的平常世界。” “原来是这样啊。”我说。我放下心来,泪涌流 而出。那头的 队伍里有几个熟悉的面孔。患小儿癌症死去的本杰明 ,脑袋被吹 跑的父亲。
  于是,母亲牵起我的手,将我引向那个队伍。
  “我们走吧!” 我点点头,与母亲一起走向对面死去的人们。我 记得第一次 上学时也是这般情景。我一边怀念感伤,一边与母亲 并肩而行。
  我们的身边,有刚才将脸埋进车辙、脑部被子弹打穿 的少女;有 背后中枪、内脏从腹部露出的少年;还有被烧死在坑 里的人们。
  我们一起前行,准备加入死人的队伍中去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
御幸一也 + 10

查看全部评分总评分 : 雪点 +10

10 100

3万

精灵王☆

雪点
22266436 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:33:19
仲以为系伊藤润二噶动画,哈哈

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.2

雪点

捐助会员

iconium 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:52:24
好象不錯,謝謝分享與製作。

风之精灵LV.3

雪点
3321 小时
evon 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 21:52:46
感觉不错,多谢楼主分享

成长值: 7775

3万

精灵魔法师☆★

雪点
Lucky 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 22:37:36
粤语配音的动画剧场版支持一下先,多谢

2万

炎之精灵LV.3

O(≧▽≦)O

雪点
1445 小时

百变小樱知世李小狼木之本樱基路仔だんご大家族彭格列黑手党阪本先生初音未来巡音露卡Haru櫻乃★丶见崎鸣風穴あける☆アリア侵略!乌贼娘女王控水の人鱼松前緒花松前緒花骑士王Saber悪魔の白娅みほの梦想夢想の的愛~靈犀棚町薰Shiny Gift坂田銀時神樂志村新八定春女仆玛利亚朝风理沙花菱美希瀨川泉紫原敦黄濑凉太绿间真太郎黑子哲也哈比夏露露波波乔巴西雅爾·法多姆海貝梦想の的爱~初衷冈崎朋也莱.马斯丹森島遙L桂小太郎爱德华.艾力克艾尔凡斯.艾力克春风千樱安城鸣子赤司征十郎羅羅諾亞卓洛绫崎飒三千院凪藤林椋

yjdtx 显示全部楼层 发表于 2018-1-1 22:57:00
看着感觉很暴力(⊙o⊙)

土之精灵LV.3

雪点
807321123 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 00:00:34
没看过,谢谢提供

1万

炎之精灵LV.2

︺︿﹀

雪点
WWW075 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 00:14:58
多谢分享,呢部动画很不错的。

风之精灵LV.2

雪点
1268 小时

哈比夏露露

joeleejj 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 00:19:50
感谢LZ分享虐杀器官剧场版。这部没看过,先收下了

2万

炎之精灵LV.3

雪点
hygoodboy 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 02:00:19
唔错啊,支持下粤语版!