返回顶部
大家都在看
相关推荐

[百度网盘] 【百度原创】我的朋友很少.2011.BD-MKV【12话+OVA、日语中字】

土之精灵LV.2

雪点

羅羅諾亞卓洛乔巴艾尔凡斯.艾力克

newjs0769 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 19:22:06 |阅读模式

撸主寄语:
吐槽类后宫动漫(不是肉番)。。一群奇人追求朋友。。挺有喜的说。。第一季就友情问题而发展剧情(其实木有剧情可言)。。第二季(爱情占多点)。

压制&上传:newjs0769

【影片名稱】我的朋友很少
【影片集數】12话+ova 共13集
【影片大小】124左右Mib/集
【影片格式】BD-MKV
【語言字幕】日语  简繁中字
【死檔日期】百度網盤,自然死期
◎英 文 名 Boku wa Tomodachi ga Sukunai
◎中 文 名 我的朋友很少/我的后宫很多/我的炮友很多(网上评论= =!!)
◎导  演 斋藤久
◎主  演 木村良平/井上麻里奈/伊藤加奈惠/山本希望/福圆美里/花泽香菜/井口裕香
◎年  代 2011年10月7日(第一季);2013年1月10日(第二季)
◎国  家 日本
◎语  言 日语
◎IMDb评分 7.2/10
◎IMDb链接 http://www.imdb.com/title/tt2645500/
◎片  长 24 mins
◎类  别 动画
◎简  介

《我的朋友很少》故事主要讲述了就读于圣克罗尼亚学园高中部的混血儿羽濑川小鹰,在某一天看到了美少女三日月夜空一个人愉悦地说着话,之后两人便开始聊起关于如何交朋友的话题。而没想到夜空建立了一个以交朋友为目的问题社团──邻人部,各种问题美少女先后申请入社。就这样这部残念系青春恋爱喜剧拉开帷幕了!
    邻人社社员介绍羽濑川小鹰随父亲回到阔别十年的远夜市就读。转学到教会学校圣克罗尼亚学园已经过了一个月了,但由于混血儿造成的外貌有点痞子气质的缘故被误认为不良少年而一直无法融入班级当中。
    6月某日,小鹰目击到平时总是一脸不高兴的同班同学三日月夜空一个人在教室里开心的自言自语。夜空辩解说自己是在和空想好友小朋聊天,谈着谈着就谈到到底要怎样才能交到朋友。小鹰提到只要加入社团就好,夜空最初因为错过加入时期而反对,但后来想到只要自己成立社团就好,变成立了邻人社这个社团,认识柏崎 星奈,没想到邻人社不断有奇怪的美少女加入……

◎文件名称:我的朋友很少.Boku wa Tomodachi ga Sukunai.2011.EP01.BD.MiniSD.mkv
◎文件大小:127 MiB
◎影片长度:00:24:32.096
◎混合码率:721 Kbps
◎封装时间:UTC 2013-04-15 15:13:09
◎MMG版本:mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') 编译于 Oct 31 2010 21:52:48
◎视频尺寸:848 x 476
◎画面比例:16:9
◎帧  率:23.976 fps
◎数据密度:
◎音轨信息:Japanese
◎字幕信息:简体中文 / 繁体中文 澄空&华盟 动漫国
◎片源采用:[Zero-Raws] Boku wa Tomodachi ga Sukunai (BD 1920x1080 x264 FLAC)
◎X264版本:x264 core 116 r2074 2641b9e
◎X264参数:rc=crf / bitrate=650 /ref=10 /bframes=7 /  deblock=1:-1:-1 /subme=9

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

<< 免 責 聲 明 >>
※ 下 載 鏈 接 僅 供 學 習 交 流 之 用 , 請 下 載 後 在 廿 四 小 時 內 刪 除 。
※ 此 電 影 乃 本 人 網 上 搜 集 , 不 承 擔 任 何 技 術 及 版 權 問 題 。
※ 本 人 不 承 擔 網 友 將 此 用 於 盈 利 或 非 法 目 的 後 果 和 法 律 責 任。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
0 34

土之精灵LV.2

雪点
156 小时
sznt 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 19:35:04
日语..唔知以后会唔会有粤语...而家日本卡通片..唔系粤语..我一般唔睇了.呵呵..多谢!

土之精灵LV.2

雪点

newjs0769 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 19:40:22
sznt 发表于 2013-4-21 19:35
日语..唔知以后会唔会有粤语...而家日本卡通片..唔系粤语..我一般唔睇了.呵呵..多谢!

哩D月番好少会出粤语的...

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:02:31
第二季觉得冇第一季好睇呢~
 成长值: 7645

[LV.Master]伴坛终老

精灵魔法师☆★

雪点
3969 小时
kidmai 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:18:05
希望有粵語啦
不過冇都可以睇下,之前睇佐第1集就冇睇下去了
得閑補返先

土之精灵LV.2

雪点

newjs0769 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:29:35
bz802 发表于 2013-4-21 20:02
第二季觉得冇第一季好睇呢~

差不多~感觉第一季笑点多D

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:37:38
newjs0769 发表于 2013-4-21 20:29
差不多~感觉第一季笑点多D

冇错啊,就系觉得第一季笑点多,所以睇第二季时觉得有啲闷了

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.2

雪点
QQ车 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:40:18
有字节都可以睇下.

土之精灵LV.2

雪点

newjs0769 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 20:54:47
bz802 发表于 2013-4-21 20:37
冇错啊,就系觉得第一季笑点多,所以睇第二季时觉得有啲闷了

你觉得有木有第三季啦?

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-4-21 21:08:23
newjs0769 发表于 2013-4-21 20:54
你觉得有木有第三季啦?

应该冇了呱~~其实初初睇個阵,觉得男主係一个好得人惊嘅不良啊
以为会有唔少热血D嘅剧情,不过最后都冇见到~~