返回顶部
大家都在看
相关推荐

[动漫图库] [百度网盘][画集]《岸田梅尔--罗罗娜的炼金工房画集》

土之精灵LV.3

小狼

雪点
297 小时

L李小狼

liangk9527 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 19:53:52 |阅读模式

(画集) [岸田メル]
                     ロロナ&トトリ&メルルのアトリエ プレミアムアートブック
                                   罗罗娜的炼金工房~阿兰德的炼金术士

岸田梅尔的简历
自高中时代就在名古屋当地剧团“Megaton Romanticer”(メガトン?ロマンチッカー)活动,因喜欢动漫角色而随手涂鸦。
2002年:出入绘画BBS,并在自己制作的网站上公开作品;开始使用“岸田梅尔”(岸田メル)的名称。
2003年:以“岸良一”(きしらはじめ)之名参与电视剧《孩子们的战争5》(キッズ?ウォー5)的演出;在剧团则用同音艺名“岸良端女”(きしらはじめ)。
2004年:以“岸田梅尔”名义在《季刊S》杂志出道。
2007年:剧团“Megaton Romanticer”解散后转为全职插画家。
2009年:PS3游戏《炼金术士萝乐娜~亚兰德的炼金术士~》的角色设计。
2010年:电视动画《空·之·音》角色原案。
2011年:电视动画《花开物语》角色原案。

作品一览

小说(插画)
         パラケルススの娘系列(五代ゆう、MF文库J)
         神的记事本系列(杉井光、电击文库)
         死神姫の再婚(小野上明夜、B's-LOG文库)
         カラブルワールド(香月纱江子、Gagaga文库)
         太陽で台風(はむばね、SQUARE ENIX NOVELS)
         道果ての向こうの光(秋月アスカ、レガロシリーズ)
         ダイエット☆パンチ!系列(令丈ヒロ子、POPLAR社)
角色设计
         炼金术士萝乐娜~亚兰德的炼金术士~(PS3游戏,GUST)
         炼金术士托托莉~亚兰德的炼金术士2~(PS3游戏,GUST)
         炼金术士梅露露~亚兰德的炼金术士3~(PS3游戏,GUST)
         空·之·音(角色原案)
         花开物语(角色原案)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1 58

风之精灵LV.2

雪点
606 小时

秋山澪

荒古神迹 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:01:18
画风好靓啊,赞一个!~

[LV.Master]伴坛终老

3万

精灵王☆

邪惡貓組織貓老大

雪点

みほの梦想黑雪姬女王控骑士王Saber風穴あける☆アリア侵略!乌贼娘水の人鱼春风千樱瀨川泉花菱美希悪魔の白娅初音未来夢想の的愛~靈犀乔巴安城鸣子松前緒花

fd3870 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:28:59
画风唔错  风景几好

[LV.Master]伴坛终老

风之精灵LV.2

雪点
grgr 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 20:59:41
下到現在都未下過画集要下來看看先

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-3-29 21:24:42
画风好靓嘅画集啊,支持啊,唔知有几多P呢?

土之精灵LV.3

小狼

雪点
297 小时

L李小狼

liangk9527 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 01:14:00
bz802 发表于 2013-3-29 21:24
画风好靓嘅画集啊,支持啊,唔知有几多P呢?

有219p...

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 09:37:50
liangk9527 发表于 2013-3-30 01:14
有219p...

比我收嘅版本要全啊,我收嘅有159P竟然就一个几G咁大了···

土之精灵LV.3

小狼

雪点
297 小时

L李小狼

liangk9527 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 12:56:46
bz802 发表于 2013-3-30 09:37
比我收嘅版本要全啊,我收嘅有159P竟然就一个几G咁大了···

睇来你嗰高清喋喔...要几G咁大!!!
建议两个都收了,了先260M...好细着么!!

风之精灵LV.1

雪点
bz802 显示全部楼层 发表于 2013-3-30 15:39:38
liangk9527 发表于 2013-3-30 12:56
睇来你嗰高清喋喔...要几G咁大!!!
建议两个都收了,了先260M...好细着么!!

的确好细,下载嚟睇下同我收嘅有咩唔同先
a136426044 该用户已被删除
显示全部楼层 发表于 2013-3-31 06:47:37